26. April 2019

Vor 25 Jahren wurde das österreichische Bildungssystem um die Fachhochschulen erweitert. Das brachte völlig neue Möglichkeiten für junge Menschen, Forschung und Entwicklung und die gesamte Gesellschaft.
Die FH Burgenland war ab Stunde Null mit dabei und entwickelte sich zu einer Hochschule, die weit über die Landesgrenzen hinaus wirkt und zum persönlichen Aufstieg Vieler beigetragen hat.

25 Jahre FH Burgenland - Der Werdegang in Bildern

Wie sich die FH Burgenland in den letzten 25 Jahren entwickelt hat könnt ihr euch in den Grafiken der nachfolgenden Galerie ansehen, welche unsre Kollegin Sarah Reinprecht gestaltet hat.

Wir bringen FEIER&LAUNE zusammen.

25 Jahre sind einfach ein Anlass, den man gebührend feiern muss. Aus diesem Grund gab es am Mittwoch, den 24.04.2019, einen Festakt, den wir für euch bildlich festgehalten haben.

Wir bringen PARTY&STIMMUNG zusammen.

Der Festakt bleibt natürlich nicht die einzige Veranstaltung um das Jubiläum kräftig zu feiern, denn wir laden 04.05.2019 zum Jubiläumsball ein!

Einlass: 19:30 Uhr, Eröffnung 20:30 Uhr
Wo: Orangerie, Eisenstadt
Musik: Tanzmusik mit der Christian Hofmann Allstar Band, ab 1.00 Uhr: DJ Chris Thaler

Highlights: Alumni Lounge, Weinbar betreut durch StudiengangsleiterInnen, Tombola, Feuerwerk, Mitternachtsquadrille, u.v.m.

Freie Platzwahl, keine Tischreservierung
Um festliche Kleidung wird gebeten.

Noch kein Ticket?

Hier geh'ts zum Ticketshop!