Vorbereitungskurs für das Aufnahmeverfahren zum Hebammenstudium 2021

Du möchtest dich für das Hebammenstudium bewerben? Dann melde dich zum kostenlosen Vorbereitungskurs an und bereite dich optimal für den Aufnahmetest vor und erhöhe deine Chancen auf einen Studienplatz.

Das Department Gesundheit der Fachhochschule Burgenland veranstaltet im Auftrag des Burgenländischen Gesundheitsfonds (BURGEF) den Vorbereitungskurs für Schüler/innen aus burgenländischen Schulen. Es werden Inhalte zu folgenden Themen bearbeitet:

• Allgemeiner Teil zu intellektuellen Fertigkeiten: Zahlenreihen, logisches Verständnis, räumliches Verständnis, Figurenreihen, etc.
  • Fachspezifischer Teil: Berufsmotivation, Berufsverständnis, Leistungsverhalten, etc.
  • Übungsbeispiele

Kursdauer

1 Kurstag mit 10 Lehreinheiten am Dienstag, 30.03.2021

Kurszeiten

Fachhochschule Burgenland
Aufgrund der COVID-19 Situation findet der Vorbereitungskurs ONLINE statt.

per E-Mail an medat[at]fh-burgenland.at

Bitte nachfolgende Informationen bekanntgeben:
Name, Anschrift,
Kennwort: Hebammenvorbereitungskurs

26.03.2021

Der Vorbereitungskurs ist ein Intensivkurs und beinhaltet insgesamt 10 Lehreinheiten á 45 Minuten. Der nachfolgende Termin finden live in Form einer online Videokonferenz statt.

Datum:

Dienstag, 30. März 2021

Inhalte:

• Allgemeiner Teil zu intellektuellen Fertigkeiten
  • Fachspezifischer Teil inkl. Tipps zur weiteren Vorbereitung
  • Übungsbeispiele

Kursleitung:

Mag. (FH) Beate Kayer, Leiterin der burgenländischen Landesgeschäftsstelle des österreichischen Hebammengremiums

Zusatzinformation: Die Anmeldung zum offiziellen Aufnahmeverfahren muss innerhalb der Frist gesondert erfolgen.