die ÖH FH Burgenland lädt ein

ÖH FH Burgenland und alumni FH Burgenland holen den Erfolgsunternehmer und Investor exklusiv für Studierende und Mitglieder des Absolventenvereins an die FH Burgenland.

Leo Hillinger – der Name ist Begriff! Den einen für seine Weinmarke, den anderen als Investor aus der Show „2 Minuten 2 Millionen“, der Puls4 StartUp-Show. Über seinen persönlichen Werdegang, die Höhen und Tiefen im Leben als erfolgreicher Unternehmer sowie über das StartUp-Land Österreich spricht Leo Hillinger exklusiv an der FH Burgenland.

• Wann: Donnerstag, 01.07.2021 um 18:30 - anschließend an den Vortrag wird Leo Hillinger Fragen aus dem Publikum beantworten
  • Wo: Live-Stream über YouTube – der Link wird zeitgerecht an angemeldete Personen ausgeschickt
  • Anmeldung: Hier klicken!

Wir freuen uns, unseren Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge aus den Departments Gesundheit sowie Energie & Umwelt im Rahmen einer würdigen Sponsionsfeier ihren akademischen Grad verleihen zu können. Wir gratulieren unseren Absolventinnen und Absolventen und wünschen ihnen alles Gute für ihre Zukunft!

Ort: Studienzentrum Pinkafeld

Absolventinnen Pinkafeld

Wir freuen uns, unseren Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge aus den Departments Wirtschaft, Informationstechnologie, Soziales, Gesundheit sowie Energie & Umwelt im Rahmen einer würdigen Sponsionsfeier ihren akademischen Grad verleihen zu können. Wir gratulieren unseren Absolventinnen und Absolventen und wünschen ihnen alles Gute für ihre Zukunft!

We are pleased to award our graduates from the Departments Business Studies, Information Technology, Social Work, Energy & Environment and Health with their academic degrees at a worthy graduation ceremony. We congratulate our graduates and wish them all the best for their future!

Ort: abhängig von den aktuellen Entwicklungen
Place: depending on current circumstances

Zeitrahmen: 09.00 bis 17.00 Uhr
Time: 9 a.m. to 5 p.m.

Detailinformationen folgen. Detailed information will follow.

Absolventinnen Eisenstadt

Wir freuen uns, unseren Absolventinnen und Absolventen des International Joint Cross-Border PhD Programme in International Economic Relations and Management und dem International Cooperative Cross-Border Interdisciplinary Doctoral Programme in Educational & Communication Sciences im Rahmen einer würdigen Promotionsfeier ihren akademischen Grad verleihen zu können. Wir gratulieren unseren Absolventinnen und Absolventen und wünschen ihnen alles Gute für ihre Zukunft!

Ort: Empiresaal auf Schloss Esterházy, Eisenstadt - sofern dies aufgrund der geltenden Covidbestimmungen möglich ist

AbsolventInnen Promotion

Ort: abhängig von den aktuellen Entwicklungen
Place: depending on current circumstances

Zeitrahmen: 09.00 bis 17.00 Uhr
Time: 9 a.m. to 5 p.m.

Detailinformationen folgen. Detailed information will follow.

Absolventinnen Eisenstadt