16.03.19

Eisenstadt und Pinkafeld

16.03.19

Wir bringen STUDIEN INFORMATION zusammen

Gut informierte StudienwerberInnen sind erfolgreicher im Studium! Wir laden Sie herzlich zu unserem Infotag an den Fachhochschul-Studienzentren in Eisenstadt und Pinkafeld ein und beraten Sie gerne über unser vielseitiges Studienangebot.

Am 16. März 2019, von 9:00 – 14:00 Uhr können Interessierte die Studienzentren Eisenstadt und Pinkafeld kennenlernen: schnuppern in Lehrveranstaltungen, persönliche Beratung und eine Campustour geben Einblick in das Studierendenleben.

Programm für Eisenstadt:

• Infopoint in der Aula beim Haupteingang - 1. Anlaufstelle für alle Fragen
  • Infos zum Studium und Tipps zur Bewerbung von StudiengangsleiterInnen und Studierenden
  • Campustour
  • Präsentation zum Studienangebot der FH Burgenland
  • Workshops zum Mitmachen
  • Besuchen Sie Lehrveranstaltungen
  • Informationen zum Auslandssemester
  • Besuchen Sie unsere Bibliothek

Programm für Pinkafeld:

• Der Infopoint befindet sich in der Aula beim Haupteingang und ist Anlaufstelle für alle Fragen.
  • Die Beratung für unsere Studiengänge im Bereich Gesundheit findet im Hörsaal 2 statt, für die Studiengänge im Bereich Energie-Umweltmanagement im Labor.
  • Infos zum Studium und Tipps zur Bewerbung von StudiengangsleiterInnen und Studierenden
  • Präsentation zum Studienangebot der FH Burgenland
  • Campus- und Labortour