Wir freuen uns, unseren Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge aus den Departments Wirtschaft (mit Schwerpunkt Zentral-Osteuropa), Informationstechnologie und Informationsmanagement, Soziales, Gesundheit sowie Energie-Umweltmanagement im Rahmen einer würdigen Sponsionsfeier ihren akademischen Grad verleihen zu können. Wir gratulieren unseren Absolventinnen und Absolventen und wünschen ihnen alles Gute für ihre Zukunft!

Ort: Haydnsaal auf Schloss Esterházy, Eisenstadt

Zeitrahmen: 9.00 bis 19.00 Uhr

Detailinformationen folgen.

Absolventinnen Eisenstadt
on Sustainable Buildings for Europe

The summer school is a 10-day residential programme organized by the Department of Energy and Environmental Management of the University of Applied Sciences Burgenland (Austria) at its Pinkafeld campus. More information...

Symbolbild Gebäudetechnik
in Kooperation mit der Schneider Group

Internationale Experten und Expertinnen diskutieren zu aktuellen Themen rund um die CEE-Märkte und die Eurasische Wirtschaftsunion. Praxisberichte und Impulsvorträge runden das Event ab. Wir freuen uns auf einen spannenden Austausch. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Ort: Campus Eisenstadt
Zeit: Samstag, 21.09.2019
Veranstalter: Department Wirtschaft (mit Schwerpunkt Zentral-Osteuropa)

Kaffetasse
Berufs- und Lebensperspektiven für Frauen im Burgenland

FrauenMut – Lebenserfahrungen, Forschungsergebnisse und regionale Faktoren
Was soll bleiben? Was wollen wir ändern? Wer macht eigentlich mit?

Seit knapp einem Jahr nähern wir uns spezifischen Lebens- und Arbeitsperspektiven von
Frauen im Burgenland aus unterschiedlichen Perspektiven. Im direkten Austausch mit
Expertinnen und Experten holten wir Alltags- und Erfahrungswissen ein und analysierten
regionale Besonderheiten, Hindernisse aber auch Chancen und Potenziale im Burgenland.
Auf unserer Fachtagung am 25.9. widmen wir uns mit einem breiten Publikum den
bisherigen Erkenntnissen und den Blickwinkeln von ExpertInnen und Betroffenen.

Wann: Mittwoch, 25.09.2019
Wo: FH Burgenland | Campus 1, 7000 Eisenstadt