Digital Transformation

Entsprechend dem Motto „Digital Transformation“ wird die Lange Nacht der Forschung heuer ein rein virtuelles Programm bieten. Aus allen 9 Bundesländern werden auf www.langenachtderforschung.at Beiträge online zu sehen sein. Das Online-Programm steht von 9. Oktober bis 30. Dezember 2020 zur Verfügung.

FH Burgenland und Forschung Burgenland werden dazu mehrere Beiträge beisteuern.

Logo Lange Nacht der Forschung Digital

Wir freuen uns, unseren Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge aus den Departments Wirtschaft (mit Schwerpunkt Zentral-Osteuropa), Informationstechnologie und Informationsmanagement, Soziales, Gesundheit sowie Energie-Umweltmanagement im Rahmen einer würdigen Sponsionsfeier ihren akademischen Grad verleihen zu können. Wir gratulieren unseren Absolventinnen und Absolventen und wünschen ihnen alles Gute für ihre Zukunft!

Ort: abhängig von den aktuellen Entwicklungen

Zeitrahmen: 09.00 bis 17.00 Uhr

Detailinformationen folgen.

Absolventinnen Eisenstadt

Gut informierte StudienwerberInnen sind erfolgreicher im Studium! Wir laden Sie herzlich zu unserer BachelorInfoLounge an den Fachhochschul-Studienzentren in Eisenstadt und Pinkafeld von 10.00 bis 12.00 Uhr ein und beraten Sie gerne über unser vielseitiges Studienangebot an Bachelorstudiengängen.

Beratung beim Service Center

Mit großem Bedauern müssen wir angesichts der aktuellen Entwicklungen rund um den Coronavirus erwartungsgemäß bekanntgeben, dass wir den Tag des Regionaljournalismus am 1. April nicht durchführen können. Das tun wir aber bewusst erst jetzt, da wir nun auch den Silberstreif am Horizont mit Ihnen teilen können: Regio Media 2020 wird nichtabgesagt, sondern lediglich verschoben, auf Mittwoch, 18. November 2020.

Mehr über die Regio Media

Wir freuen uns, unseren Absolventinnen und Absolventen des International Joint Cross-Border PhD Programme in International Economic Relations and Management im Rahmen einer würdigen Promotionsfeier ihren akademischen Grad verleihen zu können. Wir gratulieren unseren Absolventinnen und Absolventen und wünschen ihnen alles Gute für ihre Zukunft!

Ort: Empiresaal auf Schloss Esterházy, Eisenstadt

AbsolventInnen Promotion
Technologie- und Klimawandel

Am 26. und 27. November 2020 veranstaltet die Fachhochschule Burgenland den internationalen Kongress e·nova - heuer nicht in Präsenz, sondern online

Als internationale wissenschaftliche Konferenz konzipiert, richtet sich die e·nova sowohl an die wissenschaftliche Gemeinschaft als auch an berufsfeldorientierte Fachleute. Beiträge beider Gruppen aus dem Bereich der anwendungsbezogenen Forschung und Entwicklung bieten einen Überblick zum Stand der wissenschaftlichen Entwicklung sowie über die Möglichkeiten und den Status der berufspraktischen sowie markttechnischen Umsetzbarkeit.

Alle Details und laufende Neuigkeiten finden Sie auf der Kongress-Seite

Living Lab Energetikum

Einladung zum InfoAbend nach Wien

Die FH Burgenland lädt zum Infoabend nach Wien ein. Unsere StudiengangsleiterInnen freuen sich darauf, Sie zu den Bachelor- und Masterstudiengängen der FH Burgenland zu beraten.

Zeit: 26. Jänner 2021, 17.30 - 19.30 Uhr
Ort: wird bekannt gegeben

Beratung beim Service Center
Wir bringen STUDIUM & INFORMATION zusammen.

Am 13. März 2021, von 9:00 – 14:00 Uhr können Interessierte die Studienzentren Eisenstadt und Pinkafeld kennenlernen: schnuppern in Lehrveranstaltungen, persönliche Beratung und eine Campustour geben Einblick in das Studierendenleben.

Details zum Programm folgen.

Einladung zum InfoAbend nach Graz

Die FH Burgenland lädt zum Infoabend nach Graz ein. Unsere StudiengangsleiterInnen freuen sich darauf, Sie zu den Bachelor- und Masterstudiengängen der FH Burgenland zu beraten.

Zeit: 4. Mai 2021, 17.30 - 19.30 Uhr
Ort: wird bekannt gegeben

Beratung beim Service Center

Wir freuen uns, unseren Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge aus den Departments Gesundheit sowie Energie-Umweltmanagement im Rahmen einer würdigen Sponsionsfeier ihren akademischen Grad verleihen zu können. Wir gratulieren unseren Absolventinnen und Absolventen und wünschen ihnen alles Gute für ihre Zukunft!

Ort: Fachhochschul-Studienzentrum, Pinkafeld
Zeit: wird bekannt gegeben

Absolventinnen Pinkafeld

Wir freuen uns, unseren Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge aus den Departments Wirtschaft (mit Schwerpunkt Zentral-Osteuropa), Informationstechnologie und Informationsmanagement, Soziales, Gesundheit, Energie-Umweltmanagement, sowie der Weiterbildungslehrgänge im Rahmen einer würdigen Sponsionsfeier ihren akademischen Grad verleihen zu können. Wir gratulieren unseren Absolventinnen und Absolventen und wünschen ihnen alles Gute für ihre Zukunft!

Ort: Haydnsaal auf Schloss Esterházy, Eisenstadt
Zeit: wird bekannt gegeben