Gut informierte StudienwerberInnen sind erfolgreicher im Studium! Wir laden Sie herzlich zu unserer InfoLounge an den Fachhochschul-Studienzentren in Eisenstadt und Pinkafeld von 10.00 bis 12.00 Uhr ein und beraten Sie gerne über unser vielseitiges Studienangebot.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Beratung beim Service Center
Symposium

Im Rahmen des Symposiums werden die mit BIM (Building Information Modeling) bisher gewonnenen praktischen Erfahrungen diskutiert und aktuelle Entwicklungen in Bezug auf die Gebäudetechnik
und das Gebäudemanagement aufgezeigt.

Einladung und Programm

6. Juni 2019, Beginn 9:00 Uhr
Fachhochschule Burgenland
Department Energie-Umweltmanagement
7423 Pinkafeld, Steinamangerstraße 21

In Kooperation mit dem Fachhochschul-Bachelorstudiengang Gebäudetechnik und Gebäudeautomation, dem Fachhochschul-Masterstudiengang Gebäudetechnik und Gebäudemanagement und dem Innovationslehrgang techFM4.0 - Aufbau von Forschungskompetenzen zur Digitalisierung des technischen Facility Managements.

Gebäude Energetikum
gemeinsam mit alumni FH Burgenland den Feierabend zelebrieren...

after Work Event für einen entspannten und doch informativen Feierabend

Start: 12.06.2019, 17:30
Ort: Motto am Fluss, 1010 Wien, Franz-Josefs-Kai 2

Bei einem Get Together in entspannter Atmosphäre erhalten Sie die Möglichkeit, sich mit AbsolventInnen unterschiedlicher Studiengänge auszutauschen, Ihr Netzwerk zu erweitern oder einfach nur Ihre ehemaligen StudienkollegInnen wiederzusehen.

Anmeldung unbedingt erforderlich bis 05.06.2019 unter: alumni[at]fh-burgenland.at

Exklusiv für alumni FH Burgenland Mitglieder

Einladung

Beginn der Wanderausstellung

Im Rahmen des 40-jährigen Jubiläums der UNO-City Wien ist die VIC40 roadshow, eine Posterausstellung zur Geschichte der UNO-City und und der Arbeit der UN-Organisationen in Wien hinsichtlich der SDGs vom 12. Juni bis zum 28. Juni am Studienzentrum in Eisenstadt zu Gast.

Ort: Studienzentrum Eisenstadt
Termin: 12. - 28. Juni 2019

und Pannonia Research Award Junior

Die Prämierung der PreisträgerInnen des Pannonia Research Award und des Pannonia Research Award Junior findet am 19.06.19 an der FH Burgenland statt.

im Rahmen der Wanderausstellung 40-Jahre UNO-City

Im Rahmen der Posteraussstellung VIC40 hält Neil Walsh, Chief of the Cybercrime and Anti-Money Laundering Section, UN Office on Drugs and Crime, einen Vortrag in englischer Sprache. Der Vortrag wird veranstaltet vom Department Informationstechnologie und Informationsmanagement.
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Ort: Studienzentrum Eisenstadt
Zeit: 28. Juni 2019, 13.00 - 14.00 Uhr

Session

Das AbsolventInnennetzwerk „alumni FH Burgenland“  lädt Sie  ein, in die Welt der Circular Economy einzutauchen:

…mit:

• Prof. (FH) Regina Rowland BA, MGD, PhD
  • Mag. (FH) Mag. Dr. Josefine Kuhlmann LL.M.
  • Mag. Dr. Amelie Cserer

Wann: 5.7.2019, 16 Uhr
Wo: Impact-Hub, Lindengasse 56, 1070 Wien

Verbindliche Anmeldung bis 1.6.2019: alumni[at]fh-burgenland.at

Kosten: alumni Mitglieder Gratis, Nichtmitglieder 25€ (direkt beim Workshop zu bezahlen)

Fachbereiche:

• Innovation Management
  • Legal-Perspectives
  • Biotechnology
  • Human-Ecology

Planspiele und eine Diskussion runden den Exkurs in die Circular Economy ab.

alumni FH Burgenland freut sich auf Ihr Kommen.

Einladung

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Beratung beim Service Center

Wir freuen uns, unseren Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge aus den Departments Gesundheit sowie Energie-Umweltmanagement im Rahmen einer würdigen Sponsionsfeier ihren akademischen Grad verleihen zu können. Wir gratulieren unseren Absolventinnen und Absolventen und wünschen ihnen alles Gute für ihre Zukunft!

Ort: Fachhochschul-Studienzentrum, Pinkafeld

Uhrzeit wird noch bekanntgegeben

Hinweis: Die Sponsion findet nur statt, wenn sich ausreichend viele AbsolventInnen für diesen Termin anmelden.

Wir freuen uns, unseren Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge aus den Departments Wirtschaft (mit Schwerpunkt Zentral-Osteuropa), Informationstechnologie und Informationsmanagement, Soziales, Gesundheit sowie Energie-Umweltmanagement im Rahmen einer würdigen Sponsionsfeier ihren akademischen Grad verleihen zu können. Wir gratulieren unseren Absolventinnen und Absolventen und wünschen ihnen alles Gute für ihre Zukunft!

Ort: Haydnsaal auf Schloss Esterházy, Eisenstadt

Zeitrahmen: 9.00 bis 19.00 Uhr

Detailinformationen folgen.

in Kooperation mit der Schneider Group

Internationale Experten und Expertinnen diskutieren zu aktuellen Themen rund um die CEE-Märkte und die Eurasische Wirtschaftsunion. Praxisberichte und Impulsvorträge runden das Event ab. Wir freuen uns auf einen spannenden Austausch. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Ort: Campus Eisenstadt
Zeit: Samstag, 21.09.2019
Veranstalter: Department Wirtschaft (mit Schwerpunkt Zentral-Osteuropa)

Kaffetasse