und Pannonia Research Award Junior

Wir laden ein zur feierlichen Verleihung von Pannonia Research Award, Teaching Award, MitarbeiterInnen Award und Pannonia Research Award Junior.

Termin: Mittwoch, 19. Juni 2019, 17.00 Uhr
Ort: FH Burgenland, Studienzentrum Eisenstadt, Aula

Programm:

• Verleihung Pannonia Research Award
  • Verleihung Pannonia Research Award Junior
  • Verleihung Teaching Award
  • Verleihung MitarbeiterInnen Award
  • Verleihung FH Professur

Im Anschluss laden wir zum Buffet.

Um Antwort wird gebeten bis 14. Juni 2019 an marketing[at]fh-burgenland.at

im Rahmen der Wanderausstellung 40-Jahre UNO-City

Im Rahmen der Posteraussstellung VIC40 hält Neil Walsh, Chief of the Cybercrime and Anti-Money Laundering Section, UN Office on Drugs and Crime, einen Vortrag in englischer Sprache. Der Vortrag wird veranstaltet vom Department Informationstechnologie und Informationsmanagement.
Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Ort: Studienzentrum Eisenstadt
Zeit: 28. Juni 2019, 13.00 - 14.00 Uhr

Session

Das AbsolventInnennetzwerk „alumni FH Burgenland“  lädt Sie  ein, in die Welt der Circular Economy einzutauchen:

…mit:

• Prof. (FH) Regina Rowland BA, MGD, PhD
  • Mag. (FH) Mag. Dr. Josefine Kuhlmann LL.M.
  • Mag. Dr. Amelie Cserer

Wann: 5.7.2019, 16 Uhr
Wo: Impact-Hub, Lindengasse 56, 1070 Wien

Verbindliche Anmeldung bis 1.6.2019: alumni[at]fh-burgenland.at

Kosten: alumni Mitglieder Gratis, Nichtmitglieder 25€ (direkt beim Workshop zu bezahlen)

Fachbereiche:

• Innovation Management
  • Legal-Perspectives
  • Biotechnology
  • Human-Ecology

Planspiele und eine Diskussion runden den Exkurs in die Circular Economy ab.

alumni FH Burgenland freut sich auf Ihr Kommen.

Einladung

Gut informierte StudienwerberInnen sind erfolgreicher im Studium! Wir laden Sie herzlich zu unserer InfoLounge an den Fachhochschul-Studienzentren in Eisenstadt und Pinkafeld von 10.00 bis 12.00 Uhr ein und beraten Sie gerne über unser vielseitiges Studienangebot.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

Beratung beim Service Center

Wir freuen uns, unseren Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge aus den Departments Gesundheit sowie Energie-Umweltmanagement im Rahmen einer würdigen Sponsionsfeier ihren akademischen Grad verleihen zu können. Wir gratulieren unseren Absolventinnen und Absolventen und wünschen ihnen alles Gute für ihre Zukunft!

Ort: Fachhochschul-Studienzentrum, Pinkafeld

Uhrzeit wird noch bekanntgegeben

Hinweis: Die Sponsion findet nur statt, wenn sich ausreichend viele AbsolventInnen für diesen Termin anmelden.

Wir freuen uns, unseren Absolventinnen und Absolventen der Studiengänge aus den Departments Wirtschaft (mit Schwerpunkt Zentral-Osteuropa), Informationstechnologie und Informationsmanagement, Soziales, Gesundheit sowie Energie-Umweltmanagement im Rahmen einer würdigen Sponsionsfeier ihren akademischen Grad verleihen zu können. Wir gratulieren unseren Absolventinnen und Absolventen und wünschen ihnen alles Gute für ihre Zukunft!

Ort: Haydnsaal auf Schloss Esterházy, Eisenstadt

Zeitrahmen: 9.00 bis 19.00 Uhr

Detailinformationen folgen.

in Kooperation mit der Schneider Group

Internationale Experten und Expertinnen diskutieren zu aktuellen Themen rund um die CEE-Märkte und die Eurasische Wirtschaftsunion. Praxisberichte und Impulsvorträge runden das Event ab. Wir freuen uns auf einen spannenden Austausch. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen!

Ort: Campus Eisenstadt
Zeit: Samstag, 21.09.2019
Veranstalter: Department Wirtschaft (mit Schwerpunkt Zentral-Osteuropa)

Kaffetasse