27. März 2014

Dipl.-Ing. Domenik Ebner hängte an sein Bachelorstudium Energie-Umweltmanagement, das er 2009 abschloss, gleich das Masterstudium mit dem selben Namen dran. Seit 2011 trägt er nun stolz den Titel Diplomingenieur.

Aktuell leitet er den Bereich Regelungstechnik bei der Firma Euroclima GmbH in Sillian Osttirol und Bruneck Südtirol, einem internationalem Konzern, das Lüftungs- und Klimaanlagen von wenigen 100 m³/h bis zu mehreren 100.000 m³/h produziert und weltweit vertreibt.   An beruflicher Erfahrung hat der Energietechniker einiges aufzuweisen.

Sein Berufspraktikum absolvierte er bei der Planungsgruppe Grünbichler Bereich Planung & Auslegung HLKS. Als einen der schönsten Momente in seinem Studienleben beschreibt er seine Sponsion, bei der er die Laudatio hielt. Zusätzlich von den fachlichen Aspekten, profitierte er aus den im Studium erworbenen Social Skills und der Herangehensweise an wissenschaftliches Arbeiten.

Auch privat hat das Studium sein Leben verändert – er lernte an der Fachhochschule die Liebe seines Lebens kennen - mit welcher er eine gemeinsame Tochter hat.

Mehr Alumni Stories finden Sie Opens external link in new windowhier