20. März 2014

Mag. (FH) M.A. Catrin Trajkovski studierte an der FH Burgenland den Masterstudiengang Human Resource Management und Arbeitsrecht MOEL, welchen sie 2009 mit Auszeichnung abschließen konnte. Bereits während ihrem Studium konnte die engagierte Neunkirchnerin in verschiedenen Unternehmen Erfahrungen sammeln.

Im Studium spezialisierte sie sich auf Arbeitsmarkt und Bildung, womit sie in ihrem jetzigen Aufgabenfeld voll punkten kann. Aktuell arbeitet Catrin Trajkovski bei ZIB-Training, einem jungen innovativen Bildungsinstitut. Als Projektleiterin im Bereich Punktgenaue Qualifizierung ist ihre Hauptaufgabe die Vermittlung von Frauen in handwerkliche und technische Lehrberufe. Sie ist Autorin für Fachartikel im Human Resources Bereich www.hrweb.at.

Mit viel Leidenschaft verfolgt sie ihre Tätigkeit als Obfrau beim Absolventenverband Human Resource Management an der FH Burgenland. Hierbei steht sie mit über 250 HR-Alumnis in Kontakt.

Mehr Alumni Stories finden Sie Opens external link in new windowhier