06.03.2019

Infotag der FH Burgenland

Schnuppern in Lehrveranstaltungen, persönliche Beratung und eine Campustour geben Einblick in das Studierendenleben

Infotag der FH Burgenland am 16. März 2019 an den Studienzentren Eisenstadt und Pinkafeld.

Wir bringen STUDIEN & INFORMATION zusammen

Gut informierte Studienwerberinnen und Studienwerber sind erfolgreicher im Studium! Wir laden Sie herzlich zu unserem Infotag an den Fachhochschul-Studienzentren in Eisenstadt und Pinkafeld ein und beraten Sie gerne über unser vielseitiges Studienangebot.

Infotag der FH Burgenland
Samstag, 16. März 2019
an den Studienzentren Eisenstadt und Pinkafeld

Am 16. März 2019, von 9:00 – 14:00 Uhr können Interessierte die Studienzentren Eisenstadt und Pinkafeld kennenlernen: schnuppern in Lehrveranstaltungen, persönliche Beratung und eine Campustour geben Einblick in das Studierendenleben.

Programm für Eisenstadt:
Infos zum Studium und Tipps zur Bewerbung von StudiengangsleiterInnen und Studierenden
Campustour
Präsentation zum Studienangebot der FH Burgenland
Workshops zum Mitmachen
Besuchen von Lehrveranstaltungen
Informationen zum Auslandssemester
Besuch unserer Bibliothek

Programm für Pinkafeld:
Präsentation zum Studienangebot der FH Burgenland
Campus- und Labortour
Besuchen von Lehrveranstaltungen
Informationen zu Auslandssemester und Studieren ohne Matura

Anfragen gerne an unsere InfoLine unter +43 5 7705-3500 Opens window for sending emailberatung[at]fh-burgenland.at

Hier Initiates file downloaddas Pressebild zum Download.