20. Jänner 2015

Studierende des Masters „Business Process Engineering & Management“ überzeugten Jury mit Branchenprojekten

Freuten sich über die Prämierung ihrer Geschäftsidee für Roboter-Hardware: die Studierenden Martin Kaiper und Dieter Dullinger (v.l.) mit der Jury.

• Projekte reichten vom 3D-Druck-Projekt für Roboter-Hardware bis zur mobilen Kryptografie
  • Masterstudium bietet interdisziplinäre Managementausbildung zum Lückenschluss zwischen Organisation und Informationstechnologie

„Sie haben 15 Minuten. Überzeugen Sie mich von Ihrer Business-Idee!“ Was wie ein Filmzitat klingt, ist an der FH Burgenland Teil des praxisnahen Unterrichts: Am Freitag präsentierten die Studierenden des Masters „Business Process Engineering & Management“ ihre Branchenprojekte einer Jury aus der Praxis. Sie zeigten damit, wie sie das Management einer Unternehmens-IT erfolgreich mit den Bedürfnissen eines Geschäftsbereichs verbinden können.

Lesen Sie mehr in der Initiates file downloadPressemeldung.