13. August 2014

Die SORA-Umfrage zeigt höchste Zufriedenheit seitens Studierenden, Mitarbeiter und Lehrenden und untermauert die Werte von 2013. Die Befragten haben sehr gefestigtes und positives Bild von der FH.

Wissenschafts-LR Helmut Bieler, der Studienleiter des SORA-Instituts Günther Ogris und die beiden FH Burgenland-Geschäftsführer Mag. Georg Pehm und Mag. Josef Wiesler freuen sich über das tolle Umfrageergebnis.

Höchste Zufriedenheit mit der FH Burgenland: Eine unabhängige Analyse über Image und Zufriedenheit bescheinigt der burgenländischen Hochschule Top-Werte. 773 Studierende, Lehrende und Mitarbeiter wurden dafür im Frühjahr 2014 vom Forschungsinstitut SORA befragt. 83 Prozent gaben an, eine gute Meinung zur FH zu haben und deren hohe Qualität als Arbeits- und Weiterbildungsinstitution zu schätzen. Wissenschafts-Landesrat Helmut Bieler: „Diese hervorragenden Ergebnisse bestätigen die besondere Rolle der FH als Lehr- und Forschungseinrichtung im Land.“ Für die FH-Geschäftsführer Georg Pehm und Josef Wiesler sind die Ergebnisse sehr erfreulich: „Sie sind starker Rückenwind für den weiteren Ausbau.“

Lesen Sie mehr in der Initiates file downloadMedieninformation!