28. Feber 2018

Anders, besonders und noch viel mehr…
Neugierig geworden? Gut so! An der FH Burgenland bekommen Interessierte kein Studium von der Stange! Nähere Informationen erhalten sie unter anderem am Infotag der Fachhochschule Burgenland am 10. März 2018 von 9.00 – 14.00 Uhr am Campus Eisenstadt und Pinkafeld.

Am 10. März 2018, von 9:00 – 14:00 Uhr können Interessierte die Studienzentren Eisenstadt und Pinkafeld kennenlernen: schnuppern in Lehrveranstaltungen, persönliche Beratung und eine Campustour geben Einblick in das Studierendenleben.

Das Studienangebot der Fachhochschule Burgenland umfasst

9 Bachelor- und 13 Masterstudiengänge in den Bereichen:

• Wirtschaft (mit Schwerpunkt Zentral-Osteuropa)
  • Informationstechnologie und Informationsmanagement
  • Energie-Umweltmanagement

Anmeldung für 2018/2019: bis 31. März Bachelor und bis 31. Mai Master

Anmeldungen zu den einzelnen Studiengängen sind über die Opens internal link in current windowHomepage oder persönlich am Campus möglich.

Opens internal link in current windowwww.fh-burgenland.at

Infoline 05/7705 - 3500

PS: Das ganze Jahr über findet unsere InfoLounge jeden ersten Samstag im Monat von 10:00 - 12:00 an den Studienzentren in Eisenstadt und Pinkafeld statt.

PPS: FH Burgenland bringt dich zum NOVA ROCK Gewinne einen Festivalpass für das Nova Rock Festival von 14. - 17. Juni, Pannonia Fields, Nickelsdorf. Beantworte unsere Frage und gib die Karte beim Infotag in Eisenstadt oder Pinkafeld ab. Aus den richtigen Antworten verlosen wir unter den Anwesenden 2x1 Festivalpass für das Nova Rock Festival. Die Auslosung findet am 10.3. um 13:00 Uhr an beiden Standorten statt. (Mit der Teilnahme an diesem kostenlosen Gewinnspiel akzeptiert der Teilnehmer die Teilnahmebedingungen. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen, die zum Zeitpunkt ihrer Teilnahme das 16. Lebensjahr vollendet haben. Ausgenommen hiervon sind MitarbeiterInnen und Studierende der Fachhochschule Burgenland GmbH und ihrer Töchter. Eine Barauszahlung der Gewinne erfolgt nicht. Änderungen und Irrtümer vorbehalten. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.)

Hier Initiates file downloadder Terminhinweis zum Download.

Rückfragehinweise: Mag.a Christiane Staab, Marketing & Kommunikation, Fachhochschule Burgenland GmbH

Tel: +43 (0)5 7705 3537 E-Mail: Opens window for sending emailchristiane.staab[at]fh-burgenland.at