06. Mai 2013

Top-Betriebe auf „Du und Du“ mit Studenten der FH Burgenland.

Zukünftigen Absolventen bot sich die Gelegenheit, mit national und international tätigen Unternehmen ins Gespräch zu kommen. 25 renommierte Firmen präsentierten sich am 3. Mai 2013 im Fachhochschul-Studienzentrum Pinkafeld. „Die Karrieregespräche in Pinkafeld haben sich seit Jahren als Plattform für das Netzwerk von zukünftigen Absolventen und Unternehmen etabliert. Die Veranstaltung ist wie ein Trampolin zum Karrieresprung – eine Art Speed Dating zwischen Top-Unternehmen und Studenten der FH Burgenland “, so Geschäftsführer Mag. Georg Pehm. „Wir pflegen gute Partnerschaften und Kontakte mit den Unternehmen. Dies garantiert praxisorientiertes Studieren und gute Beschäftigungsmöglichkeiten. Sehr erfreulich war es heuer gleich 25 Unternehmen im Haus begrüßen zu dürfen“, zieht Departmentleiter Prof. (FH) DI Dr. Gernot Hanreich positiv Bilanz.

Nähere Informationen entnehmen Sie der Initiates file downloadPressemeldung.