23. April 2014

Der Studiengang Internationale Wirtschaftsbeziehungen der FH Burgenland organisiert auch heuer wieder vom 6. - 26. Juli 2014 Sommerkollegs in Mittel-Osteuropa Ländern.

Seit 1999 organisiert die FH Burgenland Sommerkollegs in Tschechien, Slowakei, Ungarn, Russland, Kroatien und Polen. Studierende aus ganz Österreich können sich um einen Platz bewerben.

Ziel ist das Erlernen und Verbessern der Sprachkenntnisse im Sprachunterricht vor Ort, teilweise durch Tandemunterricht – jeweils ein österreichische/r StudentIn lernt gemeinsam mit einem Studierenden aus Mittel-Osteuropa. Zusätzlich gewinnen die Studierenden durch Firmenbesuche und Vorträge einen Einblick in die Wirtschaftspraxis des Gastlandes. Auch Exkursionen zu Sehenswürdigkeiten stehen auf dem Programm.

Nähere Infos zum Programm und zur Anmeldung finden Sie Opens external link in new windowhier