28. Oktober 2014

Das neue Department Soziales der FH Burgenland unter der Leitung von FH-Prof. Roland Fürst lud in Kooperation mit SOS Kinderdorf zum internationalen Workshop „Sozialraumorientierung – Konzepte und Ideen“ für das Burgenland.

(v.l.): FH-GF Josef Wiesler, Ingrid Krammer (Jugendamtsleiteiterin Graz), Roland Fürst (Deparmentleiter Soziales), Judith Mantl (Studienorganisation Department Soziales), Prof. Wolfgang Hinte (Universität Duisburg) und Manfred Tauchner (Hochschullehrer Deparment Soziales).

Rund 30 Experten aus Politik, Verwaltung und NPO diskutierten Erfahrungen und Idee zu sozialräumlich organisierter Kinder- und Jugendhilfe. Der Workshop war die erste große fachbezogene Veranstaltung des Departments Soziales, weitere werden folgen. Mehr zum Department Soziales Opens internal link in current windowhier.