28. August 2018

Vorbereitungen für rund 1.000 Studienstarter und den Studienbetrieb in 9 Bachelor-und 13 Masterstudiengänge laufen auf Hochtouren

Fleißige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter treffen Vorbereitungen für rund 1000 Studienstarter.

Eisenstadt/Pinkafeld, 28. August 2018 - Noch wenige Tage muss Burgenlands größte Hochschule ohne ihre Studierenden auskommen. Trotzdem ist es in den Sommermonaten alles andere als langweilig an der FH Burgenland. Rund 1.000 Studienbeginner werden diesen Herbst in einem der aktuell Opens external link in new windowneun Bachelor- und 13 Masterstudiengänge starten. Ebenso viele „Welcome Packages“ haben Teams der FH Burgenland während des Sommers gepackt, die anschließend an die Erstsemestrigen verteilt werden.

Was steht noch so alles auf der To-Do-Liste der FH-Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen? Viele administrative Tätigkeiten müssen vor Studienbeginn noch erledigt werden. „Es gilt für uns nun knapp 2.500 Studierende, 180 Mitarbeiter und 400 externe Lektoren an den zwei Studienzentren in Eisenstadt und Pinkafeld gut zu koordinieren“, erklärt FH-Rektor Gernot Hanreich. Dazu zählen auch die Erstellung der Stundenpläne, sowie die Einteilung der Lektoren und Hörsäle.

InfoLounge im September

Wer plant, im nächsten Jahr einen der 22 Studiengänge an der FH Burgenland zu belegen, kann sich bei der Opens external link in new windowInfoLounge an den Fachhochschul-Studienzentren in Eisenstadt und Pinkafeld persönlich informieren. Der nächste Termin ist der 8. September von 10:00 bis 12:00 Uhr. Allen, die nicht persönlich vorbeikommen können, steht eine online InfoLounge auf der Opens external link in new windowFH Burgenland Facebook Seite von 12:00 bis 14:00 Uhr zur Verfügung.

Infos zum Studienprogramm finden Sie unter www.fh-burgenland.at

Um tagesaktuell informiert zu sein, werden Sie Fan auf Opens external link in new windowwww.facebook.com/fhburgenland und folgen Sie uns auf Opens external link in new windowwww.twitter.com/FHBurgenland und Opens external link in new windowwww.instagram.com/fhburgenland.

Hier die Initiates file downloadPressemeldung zum Download.

Hier das Initiates file downloadPressebild zum Download.

Rückfragehinweise: Jennifer Joó BA, Marketing & Kommunikation, Fachhochschule Burgenland GmbH, Tel: +43 (0)5 7705 3538, E-Mail: presse@fh-burgenland.at