29. September 2015

Geballte Expertise für Lernen in virtuellen Räumen. Institutionsübergreifendes Projekt gefördert aus Mitteln des Europäischen Fonds für regionale Entwicklung.

Videomaterial eLearning Mag. Martina Jelinek, Christina Stolavetz, Walter Reiss und Mitarbeiter der Firna Medialand (v.r.n.l) beim Erstellen von Video-Lernmaterial

Mit Ende September ging an der FH Burgenland und ihrer Forschungstochter „Forschung Burgenland“ ein Forschungsprojekt zum Thema eLearning in die Zielgerade. 17 burgenländische Bildungseinrichtungen, darunter das bfi Burgenland und die Pädagogische Hochschule in Eisenstadt waren aufgefordert ihre Expertise zum Thema einzubringen. Neben vielen Erkenntnissen über die Potenziale von eLearning wurde eine Infrastruktur für die Speicherung und Bereitstellung von Video-Lernmaterial getestet und Lernmaterial produziert.

Lesen Sie mehr dazu in der Initiates file downloadPressemeldung.