23. Jänner 2015

MBA General Management und MBA Strategic Financial Management

Fotocredit: Pressmaster/shutterstock.com

•  MBA General Management fokussiert auf umfassenden Kernwissen der Unternehmensführung
  •  MBA Strategic Financial Management beinhaltet die finanzielle Steuerung und Entwicklung von Unternehmen als Schwerpunkt

Ab März 2015 starten zwei neue berufsbegleitende MBA- Lehrgänge am AIM Austrian Institute of Management, dem Tochterunternehmen der FH Burgenland. Hier erwerben Studierende schnell und effizient was erfolgreiche Führungspersönlichkeiten heutzutage benötigen.
Die Studiendauer ist auf 14 Monate ausgelegt. Innerhalb der ersten 12 Monate werden alle Module absolviert. Anschließend ist eine Projektarbeit als Abschlussarbeit innerhalb von 2 Monaten zu verfassen, sodass danach der akademische Titel MBA erworben werden kann. Unterrichtet wird nach dem Blended E-Learning Konzept, einer Kombination aus Präsenz- und Fernstudium, mit insgesamt 12 Präsenztagen. Beide Lehrgänge sind berufsbegleitend und kostenpflichtig. Die Studienstarts werden für März, April und September angesetzt, sofern zwischen 14 und 25 TeilnehmerInnen angemeldet sind. So kann eine hohe Qualität in den Präsenzveranstaltungen garantiert werden und die Studierenden-Gruppe profitiert von einer angemessenen Vielfalt.

Lesen Sie mehr in der Initiates file downloadPressemeldung.