18. September 2019
Monika Köstinger
Von: Monika Köstinger

Zwei Studienstarter beim Eingang am Campus Pinkafeld

Andreas Wessner aus Ziersdorf und Chung Tek Shan aus Wien haben im September beide den Masterstudiengang Gebäudetechnik und Gebäudemanagement am Campus Pinkafeld begonnen.

Da sie bereits gemeinsam in Wien Urbane erneuerbare Energietechnologien studiert haben und der Bereich Gebäudetechnik ihr Interesse geweckt hat, haben sich beide für das Weiterstudieren im Masterstudiengang Gebäudetechnik und Gebäudemanagement an der FH Burgenland entschieden.

Ich möchte mir ein vertiefendes Wissen in Hydraulik aneignen. Da die FH Burgenland international anerkannt ist und einen guten Ruf hat, fühle ich mich hier richtig aufgehoben.

Auch Andreas ist froh, dass er sich für den Masterstudiengang entschieden hat, denn „hier bekommt man gegenüber der Konkurrenz in der Arbeitswelt einen Wettbewerbsvorteil und lernt gleich die Theorie in der Praxis umzusetzen“. Zum Studienstart sind sie gleich gemeinsam nach Pinkafeld gekommen. Jetzt sind sie besonders auf die Fächer Hydraulik, Regelungstechnik und Lüftungstechnik gespannt.