11. September 2019
Monika Köstinger
Von: Monika Köstinger

Voller Hörsaal an der FH Burgenland

Anna Huber studiert im Bachelorstudiengang Soziale Arbeit an der FH Burgenland. Der jungen Studienstarterin war bereits früh klar, dass sie in Zukunft mit Kindern und Jugendlichen arbeiten möchte.

Sie besuchte eine Bildungsanstalt für Sozialpädagogik (BAKIP) und konnte auch bereits bei einem Praktikum erste Eindrücke im Bereich Pädagogik sammeln und hineinschnuppern. Freunde, Bekannte und Familie machten Anna auf den Studiengang Soziale Arbeit aufmerksam.

Ich freue mich vor allem auf die zahlreichen praktischen Erfahrungen, die ich hier machen werde.

Ich möchte in Zukunft alles Erlernte auch bald gekonnt in der Praxis umsetzen.

Anna HuberStudentin der FH Burgenland

Am ersten Studientag lernte Anna viele neue Gesichter kennen, jedoch traf sie auch zufällig auf eine Schulkollegin aus der Unterstufe. Die Burgenländerin ist schon auf die gemeinsame Studienzeit gespannt. Sie blickt mit Freude zukünftigen Erlebnissen entgegen.