17. Mai 2019
Jennifer Joo
Von: Jennifer Joo

FH Burgenland Student Aravindh Shanmugasundaram absolvierte in seiner Heimat Indien ein Bachelorstudium in IT & Communications Engineering und arbeitete einige Jahre als Software Engineer.

An der FH Burgenland studiert er im Masterstudiengang Business Process Engineering and Management und zog extra dafür nach Österreich. Hier steht er nun kurz vor seinem Abschluss. Das Masterstudium stellt die projekthafte Abwicklung von Vorhaben und die Prozessorientierung in unterschiedlichsten Unternehmensbereichen in den Vordergrund.

Highlight des Studiums sind für ihn die Managementfächer sowie seine Lieblingsfächer IT-Service Management und Intercultural Management. Nach seinem Studium möchte er im Bereich Prozessmanagement und Projektmanagement arbeiten.

Davor absolviert er aktuell noch ein Praktikum bei der O2/ Telefónica im Bereich ST-DISI Digital Development-Shared Digital Services in Hamburg.