Zahlen. Daten. Fakten. 2016/2017

Als Ergänzung und Aktualisierung zum umfangreichen "Campus Wissen" hat die FH Burgenland ein Factsheet für das Geschäftsjahr 2016/2017 publiziert.

Initiates file downloadDownload (pdf)

Menschen. Fakten. Wissen.

Campus Wissen 2014/2015

Was in den 1990er Jahren klein begann, ist mittlerweile endgültig den Kinderschuhen entwachsen. Wäre die FH Burgenland ein Mensch, hätte sie wohl jetzt ihren „Master“ mit Bravour abgeschlossen.

Das wurde jetzt schwarz auf weiß in einem umfassenden Leistungsbericht „Campus Wissen“ belegt. Dieser gibt auf 60 Seiten Einblicke in das Hochschulleben, zeigt die Teams hinter herausragenden Leistungen und stellt die breite Studien- und Forschungspalette dar.

Sie können den Jahresbericht Initiates file downloadhier downloaden oder unter Opens window for sending emailmarketingspamfilter@fh-burgenlandspamfilter.at bestellen.