Studieninformationstag

Wir bringen STUDIEN & INFORMATION zusammen

Gut informierte StudienwerberInnen sind erfolgreicher im Studium! Wir laden Sie herzlich zu unserem Studieninformationstag an den Fachhochschul-Studienzentren in Eisenstadt und Pinkafeld ein und beraten Sie gerne über unser vielseitiges Studienangebot.

Am 11. März 2017, von 9:00 – 16:00 Uhr können Interessierte die Studienzentren Eisenstadt und Pinkafeld kennenlernen: schnuppern in Lehrveranstaltungen, persönliche Beratung und eine Campustour geben Einblick in das Studierendenleben.

Programm für Eisenstadt:

• Infopoint in der Aula beim Haupteingang - 1. Anlaufstelle für alle Fragen
  • Informationsgespräche mit Lehrenden und Studierenden
  • Campustour
  • Präsentationen zum Studienangebot der FH Burgenland
  • Workshops zum Mitmachen:
    Eye-Tracking, Bibliothek, Internationales, Visual Campus und High Speed Fotografie
  • Besuchen Sie Lehrveranstaltungen

Programm für Pinkafeld:

• Der Infopoint befindet sich in der Aula beim Haupteingang und ist Anlaufstelle für alle Fragen.
    • Die Beratung für unsere Studiengänge im Bereich Gesundheit findet im Hörsaal 2 statt, für die Studiengänge im Bereich Energie-Umweltmanagement im Labor.
    • Informationsgespräche mit Lehrenden und Studierenden
    • Präsentationen zum Studienangebot der FH Burgenland